sad shayari, sad shayari in hindi,


very sad shayari 

मेरी आदतों में तू शुमार है

मेरी चाहतो की तू एक किताब है

तुझे लेके कहीं दूर जाने की कशमकश में हूँ

क्योंकि तू मेरी हमदम

मेरी दिलदार है

sad shayari in hindi,


अनजानी सी लगने लगी है

सब बातें

क्योंकि तेरी बातें बड़ी असरदार हैं

जानम तेरी फिक्र में रातें करवट भर भर के गुजारी

लगता है हमको लगी है

तुम्हारी बीमारी 


sad status

गफलत में बसर हो रही थी

ज़िन्दगी मेरी

तूने आके कमाल कर दिया

मेरी रूह को छूके तूने

मेरे जीवन को निहाल कर दिया

 

ज़िन्दगी मेरी कमाल हो गयी है

तेरे आने भर से

दिल की मेरी दुकान


sad shayari in hindi,

 

दिलदार मोहब्बत में तेरी

इस कदर डूबे पड़े हैं

की होश नही

क्यों किसलिए

हम तेरी मोहब्बत में

लूटे पड़े है

 

sad shayari in hindi

काल रात को सड़कों पे

गिरते पड़ते भी तेरी याद साथ थी

आज किसी ओर की बाहों में भी

हमे तेरी बात याद थी

 

तुझको भूले की खातिर

किये हर जतन में

मुझे खुदसे बस यही आस थी

की तू तेरी मोहब्बत से

खुद को बेदखल कर के

एक नई शुरुआत करेंगे

तुझे भूलने की खातिर

हम रोज़ नयी मोहब्बत की

तलाश करेंगे

तू गर मिल भी गयी

किसी मोड़ पे कभी

हम भूल के भी तुझसे

अपनी नज़रें चार ना करेंगे

क्योंकि डरते हैं

तुम्हारी नज़रों से

हम चाह के भी अपनी

ज़िन्दगी फिर बर्बाद ना करेंगे

 

sad shayari shayari

 

कसम है हमे

हम आज के बाद कभी

खुल कर इज़हारे मोहब्बत

से कभी भी आगाज़ न करेंगे

हम करेंगे मोहब्बत पर

दिल लगाने का गुनाह

हम भूल कर भी ना करेंगे

धोखा खाया है जो हमने

उसका जिक्र अपने

हालातों से भी ना करेंगे

जो मिल गया हमे कभी कोई

कहते कि इश्क़ में हैं तेरे

कह देंगे उससे की देखे हैं

हमने तेरे जैसे बहुतेरे

Sad shayari

 

Meri aadaton me tu shumaar hai

Meri chahaton ki tu ek kitaab hai

Tujhe leke kahin door

Jaane ki kashmakash me hoon

Kyunki tu meri humdum

Meri dildaar hai

Anjaani si lagne lagi hain

Sab baatein

Kyunki teri baatein badi asardaar hain

Jaanam teri fikra me

Raatein karvat bhar bhar ke guzaari

Lagta hai humko lagi hai tumhari bimaari


Sad shayari in hindi

 

Gaflat me basar ho rahi thi zindagi meri

Tune aake kamaal kar diya

Meri rooh ko chhuke

Tune mere jeevan ko nihaal kar diya

Zindagi meri kamaal ho gayi hai

Tere aane bhar se

Dil ki meri dukaan

Phoolon se sahi gulistaan ho gayi hai

sad shayari hindi

 

Dildaar mohabbat me teri

Is kadar doobe pade hain

Ki hosh nahi kyun kisliye

Hum teri mohabbat me

Loote pade hain

Kal raat ko sadako pe

Girate padate bhi teri yaad saath thi

Aaj kisi or ki baahon me bhi

Hamei teri baat yaad thi

Tujhko bhoole ki khaatir kiye har jatan me

Mujhe khudse bas yehi aas thi

Ki hum teri mohabbat se

Bedakhal kar ke

Ek nayi shuruat karenge

 ----------------------------------------------------

Tumhe bhoolne ki khaatir hum roz nayi

mohabbat ki talaash karenge

Tu gar mil bhi gayi

Kisi mod pe kabhi

Hum bhool ke bhi

Tujhse apni nazarein chaar naa karenge

Kyunki darte hain

Hum tumhari nazaron se

Hum chaah ke bhi apni

Zindagi phir barbaad naa karenge

Kasam hai hame

Hum aaj ke baad kabhi khul kar izhaare

mohabbat se kabhi bhi aagaaz naa karenge

Hum karenge mohabbat par

Dil lagaane ka gunaah

Hum bhool kar bhi

Phir naa karenge

Dhokha khaya hai jo hamne

Uska zikra apne haalaton se bhi naa karenge


very sad shayari

 

Jo mil gaya hame kabhi koi

Kehate ki ishq me hain tere

Keh denge usse ki

Dekhe hain hamne tere jaise bahutere




Ek tarfaa mohabbat shayari

बेकरारी का आलम

इस कदर चोट कर रहा है

की दरवाजे की खट खट

सुन जाती है झट पट

क्योंकि नींद न आने की

बीमारी जो लगी है ।

बिल्डिंग जो पुरानी है

उसके दरवाजे खिड़की भी

चीख चीख कर

सबको बात रहे हैं ।

क्यों आज

खंडहर हो गए हैं वो

जो कभी हवेली

हुआ करते थे ।

बैंड बाजों के

आगाज़ के संग

जिनके सवेरे हुआ करते थे ।

क्यों आज

बेजान से नज़र आते हैं ।

वक्त का तकाजा

जाने क्या क्या जीवन मे

दिखला जाता है

नही कोई ख़ता उनकी

जो आज बेगाने से बने बैठे हैं

क्योंकि रब की मर्ज़ी है

जो हम आज भी तेरे लिए

पलके सजाये कहते हैं ।

तू मेरी किस्मत बन जाती

तो यूँ मायूस होकर ज़िन्दगी

ना बसर किया करते ।

हम भी फिर प्रेम के गीत

तेरे लिए गाया करते ।

बहती हवाओं में ,

गिरते झरने में

संगीत ढूंढ लिया करते ।

तू मेरी किस्मत बन जाती तो

लफ़्ज़ों में जाने कितनी दफा

तुम्हे प्यार किया करते ।

इज़हारे मोहब्बत किसे कहते है।

दुनिया को दिखा देते ।

यूँ तो जीते जी मर रहे हैं ।

तू मेरी किस्मत बन जाती तो

कुछ हसीन पल हम भी जी लेते ।


Sanam teri kasam shayari

Bekaraar ke aalam

Is kadar chot kar raha hai ki darwaaje ki khat khat

Sun jaati hai jhat pat

Kyunki neend naa aane ki bimaari jo lagi hai

Building jo puraani hai

Uske darwaaje khidki bhi

Cheekh cheekh kar chilla rahe hain

Sabko bata rahe hain

Kyun aaj khandhar ho gaye hain wo

Jo kabhi haweli hua karte the

Band baaton ke sang

Jinke sawere hua karte the

Kyun aaj bejaan se nazar aate hain

Waqt ka tamasha

Jaane kya kya jeewan me dikhla jaata hai

Nahin koi khata unki

Jo aaj begaane se bane baithe hain

Kyunki rab ki marzi hai

Jo hum aaj bhi tere liye

Palane sajaaye kehate hai.

Tu meri kismat ban jaati

To yun maayus hokar zindagi basar naa kiya karte

Hum bhi prem ke geet tere liya gaaya karte

Bhati hawaon me

Girte jharanon me .Sangeet dhoondh liya karte

Tu meri kismat ban jaati to

Lafzon me jaane kitni sadaa

Tumhe pyaar kiya karte

Izhaar -e-mohabbat

Kise kehate hain

Duniya ko dikha dete

Yun to jeete ji mar rahe hain

Tu meri kismat ban jaati to

Kuch haseen pal

Hum bhi jee lete



Meri duniya tere hi

kadamo me basati hai

Tu meri chahat

Meri zindagi hai

Tu jo rooth jaati hai

Mujhe pal pal sataati hai

Meri arzoo hai tujhe

Baahon me jhulane ki

Tere har ek sapne ko

Haqeeqat se rubaru

 karaane ki

Mujhe ilm hai

Tera vaasta  mujhse nahi

Par teri yaad me

Main kabhi aage

badhha hi nahi

Ruka hoon kab se

Teri mohabbat me

Ab to umra guzar gayi

Teri raah takne me

Par tu jaane kahaan

Aankhein churaye

Hamse baithi ho

Itni beraham naa bano

Arzoo ko meri yunhi

Rafaa dafaa na karo

 

Sad shayari alone

Ae meri mohabbat

Tere pyaar me

Main khud hi ko

Bhool chala tha

Jaane tamanna

Tujhse kiya izhaar jabse

Main duniya me

akela akela sa

Ho gaya hoon

Yahan wahan

phir raha hoon

Tere lab pe bhi aaye

Mera naam intezaar

kar raha hoon


afsos shayari

Pal bhar ki doori tujhse
hame manzoor nahi
Tere gaalon ki laali
Hamari naa ho sake
Hame afsos nahin

पल भर की भी दूरी तुझसे हमे मंज़ूर नहीं
तेरे गालों की लाली हमारी ना हो सके
हमे अफसोस यही

Afsos tere jaane ka aaj bhi
Hamare khwaabon me maujood hai

अफसोस तेरे जाने का
आज भी हमारे ख़्वाबों में मौजूद है

Zindagi me kabhi afsos na ho
Isiliye dil ki hum sunaa karte hain

ज़िन्दगी में कभी अफसोस न हो
इसलिए दिल की हम सुना करते हैं

Tere liye ashq bahaane ka
Hame afsos kabhi naa hoga
Teri yaadon me jagah paane ka
Shayad yahi ek raasta hoga

तेरे लिए अश्क़ बहाने का
हमे अफसोस कभी ना होगा
तेरी यादों में जगह पाने का
शायद यही एक रास्ता होगा

Mohabbat ki razaa hai ki
Ashq use chahiye
Afsos hame hai ki
Wo kisi aur ke liye
Ashq bahaye jaati hai

मोहब्बत की रजा है कि
अश्क़ उसे चाहिए
अफसोस हमे है कि
वो किसी और के लिए
अश्क़ बहाए जाती है

Ishq dard shayari

Tee ishq ne
Sivaay dard ke
Hame kuch नaa diyaa
Phir bhi kambakht dil
Teri arzoo karta hai

तेरे इश्क़ ने
सिवाय दर्द के
हमे कुछ ना दिया
फिर भी कमबख्त दिल
तेरी आरज़ू करता है

 

Jab jab pukara tujhe maa
Tujhe samne paaya
Maine dhundha tha tujhe
Kahan kahan
Aur tu saath thi mere
Banke mera saya
Jai mata di

 
Jai mata di shayari
 

जब जब पुकारा तुझे माँ
तुझे सामने पाया
मैन ढूंढ था तुझे
कहां कहां
और तू साथ थी मेरे
बनके मेरा साया
जय माता दी

Post a Comment

Previous Post Next Post