Romantic Shayari in hindi

Romantic Shayari in hindi


Romantic Shayari in hindi
बहक जाने दो आज
यूँही पिघल जाने दो
गरम साँसों में तुम्हारी

ख्वाहिश है मेरी
निकले दम
बांहों में तुम्हारी

चाहत तो इतनी भर थी
की लबों को तुम्हारे चूम लेते
इन अधरों के संग
खुशी में
दो पलों को झूम लेते
वक़्त हमदर्द बना
तेरे प्यार में हमने
क्या क्या ना सहा

 Read More: Sad Shayari

————————-

 

मस्ती बेदर्दी हो चली
बातों बातों में
मोहब्बत की हवा बह चली

 

—————————-

मस्ती बेदर्दी हो चली
बातों बातों में
मोहब्बत की हवा बह चली

Read More: love shayari,

रहना चाहता हूँ
पलको में तुम्हारी
महसूस करना चाहता हूँ
खामोशियों को तुम्हारी
तुम्हारे दिल मे
जिस तरह लिखा मेरा नाम है
ठीक उसी तरह
हमें भी तुमसे प्यार है
सुकून इस तन्हा दिल को
तेरी यादों से ही आता है
कुछ इस तरह ये दीवाना
तुम्हे पागलों सा चाहता है

Read More:  Happy Friendship Day

shayari to express love 


o wife

 

बाहर बालकनी में पड़ा अखबार
जाने कितनी कहानियां था
खुद में समेटे हुए

और यहां मन मे उठते
रहते हैं जाने कितने विचार
कुछ अच्छे , कुछ गमगीन
सपनों को सहेजे हुए

Romantic Shayari in hindi

—————————————-

बाहर मौसम कोहरे से
गुलज़ार है पर इतनी ठंड में
हमे तो सिर्फ चाय की प्याली
का इंतज़ार है
क्योंकि तुम्हारे हाथों में
जादू आज भी बरकरार है

————————————

चाय की चुस्की के संग
कुछ गैर जरूरी खबरें भी
हलक से नीचे उतर जाएंगी
हमे तेरी याद
और कितना तड़पायेगी

मोहब्बत ही मोहब्बत है
फिज़ाओ में बिखरी हुयी

मेहबूब के कदमों में
मेरी ख्वाहिशें हैं
सिमटी हुई

की आएंगे वो कभी
मेरे गरीबखाने में
इसी ख्वाब में है
मेरी ज़िंदगी
जकड़ी हुई

 

——————————–

 

इश्क़ के फितूर से
खुद को जो अलग किया

मैं मैं ना रहा
जैसे जिस्म से
जान को जुदा किया

——————————–

महफ़िल रोशन
तेरे ही कदमों से होगी
ए हुस्न ए मल्लिका

हम कब से तेरी
याद में चराग़
जलाए बैठे हैं

———–———————
ए मेरे यार तुझे याद ना करें
हमसे ना होगी ऐसी ख़ता

ना कहना कि हमसे प्यार नहीं
वरना हम भूल बैठेंगे
अपना ही पता

——––———————-

तेरी यादों में
मेरा हर लम्हा गुजरता है
प्यार तेरा पाने को
इस दीवाने का दिल
कयामत में भी धड़कता है

—–—————————

बेज़ुबान हम हुए
इश्क़ में फना हम हुए
फिर भी
तेरे होठों पे मुस्कान थी

लगा जैसे मोहब्बत हमारी
खुदगर्ज़ी की पहचान थी

 
————————
 
mohabbat hee mohabbat hai
phizao mein bikharee huyee
mehaboob ke kadamon mein meree khvaahishen hain simatee huee
kee aaenge vo kabhee mere
gareebakhaane mein
isee khvaab mein hai
meree zindagee jakadee huee

Romantic Shayari

——————————–

ishq ke phitoor se
khud ko jo alag kiya
main main na raha
jaise jism se
jaan ko juda kiya

——————————–

mahafil roshan tere hee
kadamon se hogee
e husn e mallika
ham kab se teree yaad mein
charaag jalae baithe hain

———–———————

e mere yaar tujhe yaad na
karen hamase na hogee aisee khata
na kahana ki hamase pyaar nahin
varana ham bhool baithenge
apana hee pata

——––———————-

teree yaadon mein
mera har lamha gujarata hai
pyaar tera paane ko is
deevaane ka dil
kayaamat mein bhee
dhadakata hai

—–—————————

bezubaan ham hue
ishq mein phana ham hue
phir bhee tere hothon pe
muskaan thee laga jaise
mohabbat hamaaree
khudagarzee kee pahachaan thee

Post a Comment

Previous Post Next Post